Dando um tempo

Gente, vou dar um tempo desse blog. Já há meses acho que ele perdeu a minha cara, ou eu mudei, sei lá; simplesmente não tenho me identificado com ele.

Pode ser que ainda surja alguma postagem por aqui, de humor ou imagens fantásticas.

Qdo vencer o domínio, não sei se vou renovar, então quem quiser acessar vai ter que usar o endereço do blogger, anotem aí: http://lucia-inthesky.blogspot.com

Continuo Lucia in the sky, mas agora em outra plataforma, ainda meio sem forma, mas devagar vou ajeitando: http://lucinha.tumblr.com/

Também vou continuar com minhas participações no Bem Casadas e no Cristão da Universal.

Mantenha-se informado me seguindo no twitter .


Bjins :-*

01 abril 2009

Parece mentira...

... mas essa carne é feita sem um pingo d'água! Verdade!

Peguei a receita no Cantinho da Val, e confesso que estava com o maior medão de queimar tudo, estragar a panela e incendiar a casa. Porém, qdo comentei sobre a receita que leva 8 cebolas, o maridones babou... foi dado o gatilho, eu tinha que tentar.

E é a comida mais fácil do mundo, quem não gosta de cozinhar vai se esbaldar!

Vou passar como eu fiz, algumas mudancinhas, porque aqui somos só 2. A receita original você confere .

1/2 kg de carne (acém, patinho, coxão mole... ), usei posta.
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
2 batatas grandes cortadas em rodelas grossas.

1) Forrar o fundo da panela de pressão com as cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com as batatas.
2) Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Retirei da panela e fui colocando no pirex: as batatas, por cima a carne e daí o molho de cebola.
Divino!!!

Brigadão Val, amei!!!


Cuidado com as mentiras hoje, hein pessoal! Aproveitem o dia! Bjoooooo

17 Comentários:

Chris disse...

Eu nao tenho panela de pressao, mas acho que to precisando comprar uma! rsrs
Amei a receita!!
Eu que fiquei aguando! =]

Ahh... a carne so leva o tempero do caldo de carne ne? Nada alem!?

bju bju

Claudia Pimenta disse...

oi lúcia! humm, parece deliciosa! parabéns! bjs, querida!

Kerou disse...

nhammmmmm que delicia!! vou tentar fazer e depois te conto como aminha ficou =)

beijus Lu!
otima quarta feira

Keka disse...

e o pior, é que a princípio o post parece mentira mesmo...hehe
cozinhar sem água...
vou tentar!
beijocas

Val disse...

Oi !!!
Que bom que vc gostou !!!!
E o pior é que todo mundo vai achar que é mentira hahahaha vc postou bem hoje hahahaha
Fica uma delicia e super rapido, lá em casa é o que me salva nos dias de desespero rsss
Otimo dia
Bjo

Anônimo disse...

Eu sou pregiçoso na cozinha....
Ser tênis tá desamarrado.
Captain Forr

Lidiane Vasconcelos disse...

Oi, Lúcia!
Apreveitei bastante a mãe e voltei, com novidades e saudades também.

Mulher, essa carne tem mesmo a aparência de ser uma delííícia...pena que o marido aqui não é nem um pouco chegado na cebola... :(

Vou deixar para anotar a próxima receita, então!

Beijos

Grazy disse...

Amei essa receita... humm! Deu água na boca sim! Bjs...

Paula disse...

Parece gostoso, apesar de eu não ser muito de carnes...
Bjos,
Paulinha

Ozenilda Amorim disse...

Essa carne é realmente tudo de bom e é difícil acreditar que vai dar certo, mas dá.
;)

Isabela Kastrup disse...

Hum, fiquei com água na boca!! E é simples de fazer, né? Adorei!!
Bjs

lioness disse...

Você continua inacreditável na cozinha, amiga!

Eneida disse...

Nossa, parece ser boa essa comida!!!
Mas tenho medo de panela de pressão! hahaha
Mas vale à pena tentar!
Beijo!

Anônimo disse...

Eneida,
Pq medo de panela de pressão?
Não tem perigo nenhum... Falo com autoridade da experiência: Já explodi 2 não deu nada além do trabalho de lavar a cozinha inteira.
Captain Forr

Anônimo disse...

Primeiro de abril quanto à explosão, mas já estourei 2 válvulas de segurança e tive de limpar a cozinha do chão ao teto...
Captain Forr

Babi Mello disse...

hum....
Cebola eu gosto, mas OITO cebolas... caraca.
E molho sem água. Tudo é possível na culinária mesmo.
Bjocas!

E agora Lelé? disse...

Lucinha,
Mari10(o Xuxu) faz só com 2 cebolas e fica super! Foi o açougueiro que passou a receita pra ele.
bjo linda!

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