Dando um tempo

Gente, vou dar um tempo desse blog. Já há meses acho que ele perdeu a minha cara, ou eu mudei, sei lá; simplesmente não tenho me identificado com ele.

Pode ser que ainda surja alguma postagem por aqui, de humor ou imagens fantásticas.

Qdo vencer o domínio, não sei se vou renovar, então quem quiser acessar vai ter que usar o endereço do blogger, anotem aí: http://lucia-inthesky.blogspot.com

Continuo Lucia in the sky, mas agora em outra plataforma, ainda meio sem forma, mas devagar vou ajeitando: http://lucinha.tumblr.com/

Também vou continuar com minhas participações no Bem Casadas e no Cristão da Universal.

Mantenha-se informado me seguindo no twitter .


Bjins :-*

21 maio 2009

Carne assada com legumes


Então, gentem... a coisa tá feia, rsrsrsrs.

Estou sem idéias e sem tempo...

Então para 'encher linguiça' vou postar uma receitinha gostosa e fácil de fazer.

Você vai precisar de legumes do seu gosto cortados grandes, uma peça de carne para assar (eu usei fraldinha), temperos, azeite para untar, forma grande, papel alumínio.

Tempere a carne - usei grill e fiz uns furos na peça, que preenchi com cebola e alho picados - reserve.

Corte os legumes (usei brócolis, cenouras e abobrinha, mas dá para colocar qqr coisa: batatas, chuchu, pimentão, beringela...) e tempere com pouco sal, pimenta, e o que mais vc desejar, bem de leve.

Unte a forma e disponha a carne e sobre ela os legumes. Se a peça for mto alta e não der para colocar os legumes em cima, disponha ao redor, mas se der para colocar por cima é mto melhor pq vai pegar um pouco do gostinho da carne.

Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno. No forno elétrico, em temperatura alta, leva no máximo 45 min para assar, mas o tempo varia conforme o forno.

Depois que a carne estiver bem passada, retire o papel alumínio e remova os legumes de cima da carne. Deixe a carne de um lado da forma e os legumes do outro, ajeitanto o papel alumínio para cobrir somente os legumes. Doure a carne por cima e vire para cobrir do outro lado. Cuide para não queimar os legumes, caso necessário retire-os da forma.

Sirva com ou sem arroz e uma boa salada para ajudar na digestão!

8 Comentários:

Seeker disse...

Posso fazer só com os legumes, sem a carne???? ;)

Tudo de bom querida.

xoxo

Ruby Fernandes disse...

Amiga, esta receita é a cara do maridoco, ele vai adorar! Obrigada. Bjokas querida.

Kerou disse...

nhaaaaaaaaaaaaaam
que delicia!!!
me deu agua na boca!!


beijinhuss

Priscila Oliveira disse...

Huuummmmm parece deliciosa!!!
Qualquer dia eu faço...
bjs...

Marcia disse...

Hummm, dessas receitas básicas é que sempre precisamos, não?
Bjks
Ma

Kinha disse...

Lúcia,
morrendo de fome aqui, afff!!
Que bom heim??
Depois desta, só faxinando mesmo não é? ;o)
Coisa de meninas :o)
bjo

SGi/Sonia disse...

Essas suas receitas...

Não vejo a hora de esfriar de fato para repetir o Spaetzle, e a familia toda já se convidou para vir provar.

Beijins:*

Iris disse...

fui mexer no meu blog e teu indereço sumiu... ;s
tô te add a favoritos denovo ;)

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