Receita de Obstsuppe (sopa de frutas)
Gentem, vocês tem que provar essa sobremesa!!Desde a primeira vez que comi me apaixonei e é tão fácil de fazer... veja só:
Ingredientes
200 g de passas pretas, sem sementes
200 g de passas brancas, sem sementes
200 g de ameixa preta, com ou sem caroço
200 g de damasco seco
1 pau de canela
3 cravos
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sagu
2 litros de água
2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
Modo de preparo
1.Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Deixe cozinhar até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.
2.Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de água fria. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
3.Deixe esfriar e leve à geladeira.
4.Sirva gelado.
Já vi servirem com pudim de baunilha, sorvete, chantily ou creme de leite. Você pode inventar, acrescentar outras frutas, fazer com frutas frescas, é uma delícia de qualquer jeito!! Ah, também pode dar uma "batizada" com vinho (de leve)!
Enjoy!
Assine nosso feed:
0 Comentários:
Postar um comentário
Olá!! Obrigada por comentar! Somente comentários educados e relevantes serão autorizados. Caso faça alguma pergunta, responderei abaixo.