Dando um tempo

Gente, vou dar um tempo desse blog. Já há meses acho que ele perdeu a minha cara, ou eu mudei, sei lá; simplesmente não tenho me identificado com ele.

Pode ser que ainda surja alguma postagem por aqui, de humor ou imagens fantásticas.

Qdo vencer o domínio, não sei se vou renovar, então quem quiser acessar vai ter que usar o endereço do blogger, anotem aí: http://lucia-inthesky.blogspot.com

Continuo Lucia in the sky, mas agora em outra plataforma, ainda meio sem forma, mas devagar vou ajeitando: http://lucinha.tumblr.com/

Também vou continuar com minhas participações no Bem Casadas e no Cristão da Universal.

Mantenha-se informado me seguindo no twitter .


Bjins :-*

15 dezembro 2008

Receita da semana

Eu amo cozinhar.
Sei fazer muitas coisas gostosas, mas não tenho paciência para receitas muito difíceis ou elaboradas.E também tenho certa dificuldade para aprender coisas novas, normalmente tenho que 'ver fazerem', para que consiga fazer igual.
Sempre me senti constrangida ao publicar uma receita, já que existem tantos blogs maravilhosos de culinária.
Entretanto, resolvi publicar uma receita semanal por dois motivos: Primeiro, para acabar com essa frescura de constrangimento (já é uma meta para 2009); E segundo, porque não há ninguém que já saiba tanto que não possa aprender mais alguma coisa. Espero que eu possa contribuir, nem que seja um tiquinho, para seu caderno de receitas.
A estréia é uma carne vermelha, simples e deliciosa.

Fraldinha de forno

Você vai precisar de:

1 peça de fraldinha;
1 cebola picada;
3 dentes de alho em fatias;
Amaciante de carnes (Grill) o quanto baste;
3 pimentões;
15 batatinhas descascadas;

Modo de preparo:

Tempere a carne com o Grill.
Usando a faca, faça furos transversais e insira os pedaços de alho em ambos os lados da peça;
Faça outros furos transversais, maiores que os anteriores e insira a cebola picada. Procure distribuir bem os cortes.
Unte a forma com azeite e deite a carne.
Espalhe as batatinhas ao redor - você pode salpicá-las com cheiro verde.
Fatie os pimentões e distribua sobre a carne. Vai parecer muito pimentão para pouca carne (rsrsrsrs) mas eles diminuem muiiitooo de tamanho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno já quente.
Para peças de 1kg, aos 45 min já é possível tirar o papel; então é só dourar e estará pronta. Ah, qdo remover o papel alumínio, puxe os pimentões para os lados, senão eles queimam.

Confiram as fotos:

ANTES:


DEPOIS:




Que Deus abençoe sua semana!
Bjs

11 Comentários:

Claudia Pimenta disse...

oi lúcia! parece muito apetitoso! parabéns! bjs!

Anônimo disse...

Deu até prá sentir o cheirinho bom!!!
Parabéns.

Isabela Kastrup disse...

Hum, fiquei com água na boca. Vou tentar fazer e depois te conto.
Beijos

quem escreve disse...

Oi Lúcia! Legal, vc viu meu comentário lá, agora eu comento aqui e assim a gente conhece pessoas bacanas!

Prazer! Seja bem-vinda ao meu blog, com certeza visitarei o seu!

Abraços!

Lúcia disse...

Lúcia

Envio minha lista de "8 coisas para fazer antes de partir".
Sou uma das Lúcias que ela incluiu, rs.
Aí vai:
1- ver meus dois filhos felizes com suas escolhas profissionais e pessoais;
2-Voltar à Europa com o meu marido;
3- Mudar de apartamento;
4- ter meu atelier;
5- aprender alemão e turco;
6- viajar com minha amiga Bia em busca de novas inspirações;
7-voltar a Nova York com minha irmã;
8-conseguir ler muitos mais livros!
Essa é a minha lista de desejos, acho que é bem básica, rsrsrs.
Abraços a todas.

. disse...

Aiii... nessa fase que me encontro toda receita é bem vinda. Posta mais tá? Adorooo!
Obrigada pelas palavras carinhoasas no post da formatura da minha princesa.

Unknown disse...

Lú... senti o gosto dessa batata daqui! Ai meu Deus, que delícia, que vontade!
Pago o meu Yakissoba e vc fica me devendo essa batataa esperta!
hummmmm
Beijos

Seeker disse...

E receita vegetariana você tem???

xoxo

Eliane Zimmermann disse...

li seu comentário na Audrey Hepburn (a print a day) e vi que vc. mora em Curitiba. Irei para lá em uma semana visitar o meu pai de 80 anos! Passei a minha infáncia la. Agoro vivo na Irlanda e quase nao falo mais portugues (e nao acho acentos na minha teclagem). Cheers from Ireland, Eliane

Eneida Freire disse...

Ficou muito bonito o prato!
Beijo!

Jairo disse...

Acho que senti fome! A batata e a carne parecem estar demais! Também cozinho, como sou de descendência russa, faço um pato de forno ótimo. A joanna que o diga!. Um dia desses posto a receita. Beijos

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