Dando um tempo

Gente, vou dar um tempo desse blog. Já há meses acho que ele perdeu a minha cara, ou eu mudei, sei lá; simplesmente não tenho me identificado com ele.

Pode ser que ainda surja alguma postagem por aqui, de humor ou imagens fantásticas.

Qdo vencer o domínio, não sei se vou renovar, então quem quiser acessar vai ter que usar o endereço do blogger, anotem aí: http://lucia-inthesky.blogspot.com

Continuo Lucia in the sky, mas agora em outra plataforma, ainda meio sem forma, mas devagar vou ajeitando: http://lucinha.tumblr.com/

Também vou continuar com minhas participações no Bem Casadas e no Cristão da Universal.

Mantenha-se informado me seguindo no twitter .


Bjins :-*

22 dezembro 2008

Receita da semana

Peguei aqui, mas o meu fica igualzinho, rsrsrsrs.

Filés a parmegiana


Ingredientes:

1,2 kg bifes coxão mole batido e temperado (sal, pimenta, limão, grill... o q vc preferir)
Óleo para fritar
1 pct de farinha pronta para empanar (Yoki)
Água
2 latas molho de tomate pronto (prefiro Salsaretti ou Predilecta)
500 g queijo mussarela
Sal
Açúcar

Modo de fazer:

* Passar os bifes temperados na água, escorrer e passar na farofa, bem passadinho.
* Fritar em bastante óleo até dourar e reservar. Frite bem de um lado e depois vire. Ficar virando toda hora não é bom, quebra tudo.
* Dissolver as 2 latas de molho em 1 lata de água e levar à fervura. Acertar o sal e, se precisar, colocar uma pitada de açúcar para quebrar a acidez.
* Em uma fôrma alta, colocar metade do molho.
* Dispor os filés dentro da travessa da seguinte forma: bife, queijo, bife, queijo... e terminar com queijo.
* Colocar o restante do molho, de preferência de maneira q o queijo não fique coberto pelo molho.

Sugestão vegetariana: Substituir a carne por beringela e/ou abobrinha empanadas.

Levar ao forno, até o queijo derreter e ficar douradinho. Servir com arroz e salada!

Prato preferido do maridão!

7 Comentários:

Chris disse...

Ixi Lucia! Que delicia!!!
Adoro fim de ano, a comida e especial, o sabor melhora e a gente engorda! Mas o importante e ser feliz!
Tenho que pensar ainda no que fazer para o Natal, juro que to querendo comprar semi pronto! hahaha
Tu nao quer fazer e mandar um cadinho para mim nao?? rsrs

Dilicia!

bju bju

Eneida Freire disse...

Tá inspirada, hein amiga!
Que prato lindo!
Beijo!

Renata disse...

Meu marido também AMA filet a parmegiana...Mas eu não tenho os seus dotes...rsssss....Quem sabe não começo pela sua receita???

Beijo!

Renata.

Joanna disse...

Lúcia, vc é de matar! Mata a grávida de desejo! Put* merd*! hehe
Lindo e sinto o cheiro!
O Cláudio é que é feliz!
Quanto ao James... ele só liga aos domingos? hehe
um sarro falar com ele!
Beijos e bom Natal pra vcs tb!

. disse...

UAUUU... UM MONTE DE AMIGAS BLOGUEIRAS COLOCANDO LITERALMENTE A MÃO NA MASSA. FICOU LINDO E PARECE DIVINAMENTE DELICIOSO.

QUERIDA, OBRIGADA PELO RECADINHO TÃO CARINHOSO...

BEIJOSSS

Seeker disse...

Menina parece tão apetitoso, oh e obrigada pela alternativa vegetariana!!!!
Sei que não terá sido só para mim, mas sinto-me feliz por ter referido, como "boa vegetariana" que sou ;)

xoxo

Lúcia disse...

Gente, cozinhar é uma terapia. E comer é outra, rsrsrrss. Aconselho a todas que se inspirem para isso no novo ano. Ver os olhos do maridinho brilharem com o novo prato é impagável. Bjins queridas!

Postar um comentário

Olá!! Obrigada por comentar! Somente comentários educados e relevantes serão autorizados. Caso faça alguma pergunta, responderei abaixo.

♥ Siga também

♥ Pesquisar

♥ Atenção

Creative Commons License
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

♥ Receba por e-mail

RSS

Escreva seu email:

Delivered by FeedBurner

♥ Contando

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! Uêba - Os Melhores Links Colmeia: O melhor dos blogs Tá afim de descontração?  Então,  pica a mula pra cá e venha nos visitar!

  ©Lucia in the Sky - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo