Receita da semana
Filés a parmegiana
Ingredientes:
1,2 kg bifes coxão mole batido e temperado (sal, pimenta, limão, grill... o q vc preferir)
Óleo para fritar
1 pct de farinha pronta para empanar (Yoki)
Água
2 latas molho de tomate pronto (prefiro Salsaretti ou Predilecta)
500 g queijo mussarela
Sal
Açúcar
Modo de fazer:
* Passar os bifes temperados na água, escorrer e passar na farofa, bem passadinho.
* Fritar em bastante óleo até dourar e reservar. Frite bem de um lado e depois vire. Ficar virando toda hora não é bom, quebra tudo.
* Dissolver as 2 latas de molho em 1 lata de água e levar à fervura. Acertar o sal e, se precisar, colocar uma pitada de açúcar para quebrar a acidez.
* Em uma fôrma alta, colocar metade do molho.
* Dispor os filés dentro da travessa da seguinte forma: bife, queijo, bife, queijo... e terminar com queijo.
* Colocar o restante do molho, de preferência de maneira q o queijo não fique coberto pelo molho.
Sugestão vegetariana: Substituir a carne por beringela e/ou abobrinha empanadas.
Levar ao forno, até o queijo derreter e ficar douradinho. Servir com arroz e salada!
Prato preferido do maridão!
7 Comentários:
Ixi Lucia! Que delicia!!!
Adoro fim de ano, a comida e especial, o sabor melhora e a gente engorda! Mas o importante e ser feliz!
Tenho que pensar ainda no que fazer para o Natal, juro que to querendo comprar semi pronto! hahaha
Tu nao quer fazer e mandar um cadinho para mim nao?? rsrs
Dilicia!
bju bju
Tá inspirada, hein amiga!
Que prato lindo!
Beijo!
Meu marido também AMA filet a parmegiana...Mas eu não tenho os seus dotes...rsssss....Quem sabe não começo pela sua receita???
Beijo!
Renata.
Lúcia, vc é de matar! Mata a grávida de desejo! Put* merd*! hehe
Lindo e sinto o cheiro!
O Cláudio é que é feliz!
Quanto ao James... ele só liga aos domingos? hehe
um sarro falar com ele!
Beijos e bom Natal pra vcs tb!
UAUUU... UM MONTE DE AMIGAS BLOGUEIRAS COLOCANDO LITERALMENTE A MÃO NA MASSA. FICOU LINDO E PARECE DIVINAMENTE DELICIOSO.
QUERIDA, OBRIGADA PELO RECADINHO TÃO CARINHOSO...
BEIJOSSS
Menina parece tão apetitoso, oh e obrigada pela alternativa vegetariana!!!!
Sei que não terá sido só para mim, mas sinto-me feliz por ter referido, como "boa vegetariana" que sou ;)
xoxo
Gente, cozinhar é uma terapia. E comer é outra, rsrsrrss. Aconselho a todas que se inspirem para isso no novo ano. Ver os olhos do maridinho brilharem com o novo prato é impagável. Bjins queridas!
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